봄향기

neo9 1 3,548

안녕하세요 DJ 예리님.
그동안 잘 지내고 계시죠?
요즘에 봄에 대한 테마로 방송 하시는거 잘듣고 있습니다.
저번주에 공주님들 이야기도 아주 흥미로웠어요. ㅎㅎ
기온이 전체적으로 점점 올라가고 있네요.
알러지로 고생하다 조금 괜찮아져서 살 것 같습니다.
주위에서도 많은 사람들이 힘들어 하는데, 예리님도 그러시죠?
모두가 다 괜찮아지길 바랍니다.
오늘의 신청곡은 봄향기가 가득 느껴지는 음악입니다.
비발디의 사계중에서 봄을 신청합니다.
항상 좋은 음악 들려주셔서 감사합니다.
주말 잘 보내세요.  

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

YeRiMuSe
안녕하세요! neo9님~
그동안 알러지로 고생하셨군요.
괜찮아지셨다니 다행이에요.
제목이 참 예뻐요. 봄향기 *^^*
늘 애청해 주심에 감사 드립니다~