언니의 생일을 축하해주세요~

Jisun 1 862
안녕하세요~
쟈스민의 기분좋은 날 애청자입니다.
9월 22일이 제가 타지에서 의지하고 사랑하는 언니의 생일이에요. 
언니의 첫만남을 잊을 수가 없어요.
웨이브 진 긴머리에 새까많게 그을린 운동미 넘치는 몸매에 온 세상이 떠내려갈 것 같은 우렁찬 목소리
첫눈에  교포나 2세같은 느낌이 났었는데 언니의 입에서 흘러나온 구수한 경상도 사투리!!
정말 반전 매력이었어요.
언니의 생일날, 쟈스민님께 언니의 이름으로 삼행시를 부탁드려요.
언니의 이름은 정영혜 입니다.

힘들때 함께 위로해주고, 기쁜일이 있으면 저보다 더 기뻐해주는 언니에게 생일선물로 3행시를 선물하고 싶어요.
언니가 좋아하는 티나 터너의 The Best 생일축하곡으로 부탁드립니다!
감사합니다!

Comments

쟈스민의기분좋은날
힘들때 위로해주고, 기쁜일에 자기보다 더 기뻐해주는 언니가 있으셔서 정말 든든하시겠어요. 부탁하신 삼행시를 지어봤습니다.

정. 영. 혜.
정. 정말이지 언니의 끝없는 매력은 어디까지 일까요?
영. 영글은 햇살의 포근함처럼 가슴 한가득 따스함을 품고 사는 언니!
혜. 혜성처럼 화려하지만 알고보면 더없이 소박하고 순수한 언니의 생일날 감사의 마음을 전해봅니다.

지선님도, 영혜님도 삼행시가 마음에 들어야 할텐데요. 영혜님은 이름도 너무 예쁘시네요.

영혜님의 생일을 진심으로 축하드립니다.

다행히 방송 당일 영혜님이 들으시고 유투브 채팅창에 인삿말도 나눠주셨어요~